морской чёрт
- 250 г
картофель
- 100 г
помидоры
- 2 шт
оливки
- 50 г
петрушка
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
лимоны
½ шт
анис
½ ч.л.
шафран
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
хмели-сунели
по вкусу
Тажин из рыбы, картофеля и оливок
Тажин — это не только кушанье, но и посуда, в котором оно готовится. За счёт специальной формы соблюдается правильный температурный режим, и блюдо получается особенно нежным! Сегодня предлагаем приготовить филе морского чёрта с овощами. Чудо, как вкусно!
Читайте по теме:
морской чёрт
- 250 г
картофель
- 100 г
помидоры
- 2 шт
оливки
- 50 г
петрушка
по вкусу
масло оливковое
по вкусу
лук репчатый
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
лимоны
½ шт
анис
½ ч.л.
шафран
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
хмели-сунели
по вкусу