Бризоль — это тонкий яичный блинчик, обжаренный с фаршем, который будет прекрасным решением для семейного завтрака. Начинку выбирайте на свой вкус: чем больше вариантов, чем интереснее будет блюдо. Приятного аппетита!
Необычное прочтение и оригинальная подача блюда удивят ваших гостей, а его неземной вкус позволит насладиться рулетом в полной мере. Подавайте с салатом из свежих овощей или другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Эти закусочные рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте в качестве завтрака со свежими овощами или возьмите с собой в дорогу — и сытный перекус вам обеспечен! Приятного аппетита!
Рулет из омлета, фаршированный омлет… Называйте, как хотите, но будьте уверены, что это невероятно вкусное, простое и быстрое блюдо придётся как нельзя кстати для семейного завтрака. Подавайте с любимым салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Тажин — это не только кушанье, но и посуда, в котором оно готовится. За счёт специальной формы соблюдается правильный температурный режим, и блюдо получается особенно нежным! Сегодня предлагаем приготовить филе морского чёрта с овощами. Чудо, как вкусно!
Если хочется чего-то вкусного, мясного и сытного одновременно, но сил ставить тесто совершенно нет, приготовьте этот пирог, который обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой!
Неотъемлемая часть вашего праздничного меню! Приготовьте баклажаны с орехами по старинному грузинскому рецепту. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Сегодня существует огромное количество рецептов всевозможных бургеров, но самыми лучшими считаются именно те, которые от и до приготовлены своими руками. Домашняя говяжья котлета, густой соус, сочные овощи и хрустящая булочка сведут с ума всех любителей быстрого перекуса!
Антипасти — это закуска быстрого приготовления, которую подают перед основными блюдами. Шеф-повар Карло Греку предлагает сделать таким образом баклажаны, болгарский перец, маринованные артишоки, а также маслины и оливки.
Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Для этого блюда национальной грузинской кухни идеально подойдёт куриное филе. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Закуска в испанском стиле с паназиатским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Рецепт от шеф-повара Алексея Марковского.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.