Насыщенный и ароматный оранжад — это лимонад из апельсинов. Если его охладить и добавить немного газированной воды, получится прекрасный освежающий летний напиток.
Родом из Тулы, этот пирог идеально подходит для чаепития в русских традициях. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Нежное филе, ароматные овощи, соус на кокосовом молоке и голова сибаса в качестве декора. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от певицы Ирины Ортман.
Рецепт от певца Игоря Саруханова.
Рецепт от хореографа Аллы Духовой.