Безалкогольный глинтвейн для детей
Залог вкусного и ароматного глинтвейна заключается в чётком следовании рецептуре. Французские традиции празднования Рождества и Нового года от кулинарного блогера графа Донасьена де Рошамбо. С Наступающим!
Возьмите большую кастрюлю и налейте виноградный сок.

Палочки корицы разломите и добавьте в кастрюлю.

Положите гвоздику и бадьян.

Кардамон разломите и добавьте к соку. По желанию можете положить лимон.

Добавьте изюм.

Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на среднем огне на 15–20 минут. Если нужно приготовить глинтвейн для взрослых, вместо виноградного сока возьмите красное вино и используйте тот же набор специй.

Подавайте напиток горячим в больших кружках или бокалах.

Украсьте глинтвейн бадьяном, палочкой корицы и добавьте по вкусу сахар, лимонный сок или цедру.
