Уникальное блюдо, совмещающее в себе фрукты и овощи, а также имеющее кисло-остро-сладкий вкус. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Залог вкусного и ароматного глинтвейна заключается в чётком следовании рецептуре. Французские традиции празднования Рождества и Нового года от кулинарного блогера графа Донасьена де Рошамбо. С Наступающим!
Насыщенный и ароматный оранжад — это лимонад из апельсинов. Если его охладить и добавить немного газированной воды, получится прекрасный освежающий летний напиток.
Рецепт от шеф-повара Рафаэля Казумяна.
Рецепт от певца Дениса Клявера.
Рецепт от шеф-повара Павла Васильева.
Рецепт от певицы Нади Ручки.
Рецепт от хореографа Аллы Духовой.