Тёплый тайский салат - Бобёр.ру

Тёплый тайский салат

Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.

Говяжью вырезку и свиную шейку нарежьте небольшими кусочками.

На сковороду налейте масло.

Выложите мясо на разогретую сковороду.

Добавьте острый овощной соус и обжарьте мясо.

Приправьте бадьяном, шафраном и сухим жареным луком.

Добавьте ореховую смесь.

Шампиньоны очистите от кожицы, у вешенок отрежьте ножку и нарежьте грибы крупными кусками.

Декорируйте тарелку зелёными японскими водорослями и перцем чили, нарезанным колечками.

На тарелку выложите полоски свежей спаржи, а также сырые вешенки и шампиньоны.

Добавьте в салат маринованный имбирь.

В центр тарелки горкой выложите тёплое мясо.

Украсьте салат дольками питахайи.

Другие рецепты шеф-повара Лилиана Тьериона: