говядина
- 200 г
свинина
- 150 г
грибы
- 50 г
шампиньоны
- 30 г
соус овощной
- 5 г
перец чили
- 1 шт
спаржа
- 50 г
бадьян
- 1 шт
шафран
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
имбирь
по вкусу
Тёплый тайский салат
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Говяжью вырезку и свиную шейку нарежьте небольшими кусочками.

На сковороду налейте масло.

Выложите мясо на разогретую сковороду.

Добавьте острый овощной соус и обжарьте мясо.

Приправьте бадьяном, шафраном и сухим жареным луком.

Добавьте ореховую смесь.

Шампиньоны очистите от кожицы, у вешенок отрежьте ножку и нарежьте грибы крупными кусками.

Декорируйте тарелку зелёными японскими водорослями и перцем чили, нарезанным колечками.

На тарелку выложите полоски свежей спаржи, а также сырые вешенки и шампиньоны.

Добавьте в салат маринованный имбирь.

В центр тарелки горкой выложите тёплое мясо.

Украсьте салат дольками питахайи.

Другие рецепты шеф-повара Лилиана Тьериона:
говядина
- 200 г
свинина
- 150 г
грибы
- 50 г
шампиньоны
- 30 г
соус овощной
- 5 г
перец чили
- 1 шт
спаржа
- 50 г
бадьян
- 1 шт
шафран
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
имбирь
по вкусу