говядина 
                      
                                                 - 200                        г                                            
                    
                                      
                      свинина
                      
                                                 - 150                        г                                            
                    
                                      
                      грибы
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      шампиньоны
                      
                                                 - 30                        г                                            
                    
                                      
                      соус овощной
                      
                                                 - 5                        г                                            
                    
                                      
                      перец чили
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      спаржа
                      
                                                 - 50                        г                                            
                    
                                      
                      бадьян
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      шафран
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      лук репчатый
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      имбирь
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                                      
                                      
                                      
                                  Тёплый тайский салат
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Говяжью вырезку и свиную шейку нарежьте небольшими кусочками.
 
                  
        
        
        
        
  На сковороду налейте масло.
 
                  
        
        
        
        
  Выложите мясо на разогретую сковороду.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте острый овощной соус и обжарьте мясо.
 
                  
        
        
        
        
  Приправьте бадьяном, шафраном и сухим жареным луком.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте ореховую смесь.
 
                  
        
        
        
        
  Шампиньоны очистите от кожицы, у вешенок отрежьте ножку и нарежьте грибы крупными кусками.
 
                  
        
        
        
        
  Декорируйте тарелку зелёными японскими водорослями и перцем чили, нарезанным колечками.
 
                  
        
        
        
        
  На тарелку выложите полоски свежей спаржи, а также сырые вешенки и шампиньоны.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте в салат маринованный имбирь.
 
                  
        
        
        
        
  В центр тарелки горкой выложите тёплое мясо.
 
                  
        
        
        
        
  Украсьте салат дольками питахайи.
 
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Лилиана Тьериона:
                        говядина 
                        
               - 200                          г            
                      
                                          
                        свинина
                        
               - 150                          г            
                      
                                          
                        грибы
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        шампиньоны
                        
               - 30                          г            
                      
                                          
                        соус овощной
                        
               - 5                          г            
                      
                                          
                        перец чили
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        спаржа
                        
               - 50                          г            
                      
                                          
                        бадьян
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        шафран
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        лук репчатый
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        имбирь
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                                          
                                          
                                          
                                      