говядина
- 200 г
свинина
- 150 г
грибы
- 50 г
шампиньоны
- 30 г
соус овощной
- 5 г
перец чили
- 1 шт
спаржа
- 50 г
бадьян
- 1 шт
шафран
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
имбирь
по вкусу
Тёплый тайский салат
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Говяжью вырезку и свиную шейку нарежьте небольшими кусочками.
На сковороду налейте масло.
Выложите мясо на разогретую сковороду.
Добавьте острый овощной соус и обжарьте мясо.
Приправьте бадьяном, шафраном и сухим жареным луком.
Добавьте ореховую смесь.
Шампиньоны очистите от кожицы, у вешенок отрежьте ножку и нарежьте грибы крупными кусками.
Декорируйте тарелку зелёными японскими водорослями и перцем чили, нарезанным колечками.
На тарелку выложите полоски свежей спаржи, а также сырые вешенки и шампиньоны.
Добавьте в салат маринованный имбирь.
В центр тарелки горкой выложите тёплое мясо.
Украсьте салат дольками питахайи.
Другие рецепты шеф-повара Лилиана Тьериона:
говядина
- 200 г
свинина
- 150 г
грибы
- 50 г
шампиньоны
- 30 г
соус овощной
- 5 г
перец чили
- 1 шт
спаржа
- 50 г
бадьян
- 1 шт
шафран
по вкусу
лук репчатый
по вкусу
имбирь
по вкусу