Фаршированная яйцом индейка под трюфельным соусом - Бобёр.ру
18:18
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда
индейка - 300 г
базилик - 10 г
яйца - 1 шт
трюфели - 10 г
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
лук репчатый по вкусу
вода по вкусу
пармезан по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Фаршированная яйцом индейка под трюфельным соусом

Подавайте блюдо со свежим базиликом и салатом из морских водорослей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.

Подготавливаем ингредиенты

Куриное яйцо отварите вкрутую и очистите от скорлупы.

Подготавливаем ингредиенты

Возьмите шейку индейки и обжарьте её с овощами: сельдереем, морковью и репчатым луком. Залейте водой и варите до готовности.

Соус от индейки пропустите через сито.

Добавьте в соус трюфельное масло и соль по вкусу и перемешайте до однородности.

Мякоть индейки очистите от хрящей.

Нарубите индейку вместе со свежим базиликом.

Пармезан натрите на тёрке и добавьте к фаршу из индейки.

Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.

Бумагу для выпечки и кулинарное кольцо смажьте оливковым маслом, выложите немного фарша из индейки и положите яйцо.

Заполните форму фаршем, уплотнив.

Запекайте индейку в разогретой до 200 °С духовке в течение 5 минут.

Сервируем блюдо

На тарелке разложите салат из морских водорослей.

Сервируем блюдо

Добавьте листья свежего базилика.

В центр тарелки положите столовую ложку трюфельного соуса.

Готовый фарш вытащите из кулинарного кольца, прижимая с двух сторон, и выложите на соус.

Аккуратно снимите кулинарное кольцо и полейте индейку соусом.

Украсьте блюдо чёрным молотым перцем и свежим базиликом.

индейка - 300 г
базилик - 10 г
яйца - 1 шт
трюфели - 10 г
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
лук репчатый по вкусу
вода по вкусу
пармезан по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу