Телятина, фаршированная изюмом и шпинатом - Бобёр.ру

Телятина, фаршированная изюмом и шпинатом

Обильно сдобрите мясо соусом демиглас, а на гарнир подавайте обжаренный мини-картофель с ароматным розмарином. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.

Готовим начинку

Разогрейте сковороду с оливковым и чесночным маслом.

Готовим начинку

Листья шпината отделите от стеблей, порвите пополам и положите в сотейник.

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте шпинат.

Снимите шпинат с огня и добавьте изюм.

Готовим соус

Налейте в сотейник соус демиглас и выпарите его на медленном огне до образования густого концентрированного соуса.

Готовим соус

В конце приготовления добавьте холодное сливочное масло, перемешайте и вылейте в соусник.

Готовим рулеты из телятины и гарнир из картофеля

Каре телятины надрежьте вдоль до косточки и разверните мясо так, чтобы она оказалась посередине.

Готовим рулеты из телятины и гарнир из картофеля

Накройте мясо пищевой плёнкой и слегка отбейте.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите на мясо подготовленную начинку.

Сверните мясо рулетом.

Заранее отваренный мини-картофель разрежьте пополам, выложите на сковороду и обжарьте в оливковом масле с розмарином, добавив соль и перец по вкусу.

На сковороду к картофелю выложите рулеты из мяса швом вниз.

Удалите розмарин и обжарьте телятину с двух сторон до готовности.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите обжаренный картофель и украсьте его листочками розмарина.

Сервируем блюдо

Рулет из телятины разрежьте пополам и выложите на тарелку.

Полейте мясо соусом демиглас так, чтобы рулет был покрыт им полностью. Приятного аппетита!