Суп-коктейль из моркови и сливок с имбирным ароматом - Бобёр.ру
морковь - 200 мл
морковь - 100 мл
сливки - 15 мл
имбирь - 2 мл
спаржа - 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Суп-коктейль из моркови и сливок с имбирным ароматом

Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.

Подготавливаем ингредиенты

Корень имбиря очистите и произвольно нарежьте.

Подготавливаем ингредиенты

Одну часть моркови очистите и произвольно нарежьте.

Другую часть моркови предварительно отварите и нарежьте на кусочки.

Выжмите сок из корня имбиря.

Выжмите сок из отварной и свежей моркови.

В сифон налейте сок имбиря и добавьте жирные сливки.

Посолите и поперчите по вкусу и добавьте овощной бульон.

Сервируем блюдо

Выдавите из сифона в бокал взбитые сливки, ароматизированные имбирём.

Сервируем блюдо

Залейте сливки морковным соком.

Украсьте суп свежей спаржей и добавьте чёрный молотый перец.

Другие рецепты шеф-повара Андреа Галли:

морковь - 200 мл
морковь - 100 мл
сливки - 15 мл
имбирь - 2 мл
спаржа - 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу