Суп-коктейль из моркови и сливок с имбирным ароматом
Этот холодный суп обязательно украсит ваш праздничный стол и станет отличным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подготавливаем ингредиенты
Корень имбиря очистите и произвольно нарежьте.

Одну часть моркови очистите и произвольно нарежьте.

Другую часть моркови предварительно отварите и нарежьте на кусочки.

Выжмите сок из корня имбиря.

Выжмите сок из отварной и свежей моркови.

В сифон налейте сок имбиря и добавьте жирные сливки.

Посолите и поперчите по вкусу и добавьте овощной бульон.

Сервируем блюдо
Выдавите из сифона в бокал взбитые сливки, ароматизированные имбирём.

Залейте сливки морковным соком.

Украсьте суп свежей спаржей и добавьте чёрный молотый перец.
