Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Салат из запечённой индейки и моцареллы с соусом из пармезана — феерия вкуса и пользы! Там столько пармезана, что устоять просто невозможно!
Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Насыщенное и невероятно яркое блюдо для всех любителей чилийской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Павла Гонсалеса.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Италия на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Пицца с русским акцентом и итальянской душой. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Аппетитный густой соус на основе лука-шалота, сливок и пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Насыщенный грибной вкус и непередаваемый аромат придадут изюминку блюдам из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Чтобы приготовить это блюдо, стоит приложить немало усилий, но, поверьте, результат будет того стоить! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.