Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Сытная закуска для вашего праздничного стола, готовить которую — одно удовольствие!
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Когда хочется подать на стол что-то необычное, но в то же время привычное, вам на помощь придёт этот рецепт. Приготовьте пиццу в виде красивого пирога, который удовлетворит запросы каждого кулинарного эстета!
Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Новое прочтение всем известного зелёного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
Идеальное дополнение к вашей пасте. И сытный ужин гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
Приготовьте у себя дома традиционное блюдо Пьемонта. Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Быстрые каннеллони по рецепту одной итальянской бабушки. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подавайте блюдо со свежим базиликом и салатом из морских водорослей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Насыщенный бульон добавит тортеллини особый аромат, а сырный соус станет отличным вкусовым дополнением. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Чёрный трюфель придаёт особый аромат пасте и крему из пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.