Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Холодный способ приготовления блюда. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Чтобы салат получился аппетитным, выбирайте колбасные изделия по своему вкусу. Именно так вы получите неповторимое и оригинальное блюдо! Наслаждайтесь!
Италия на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Ди Анджело.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Пицца с русским акцентом и итальянской душой. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Сулейманова.
Аппетитный густой соус на основе лука-шалота, сливок и пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Назарова.
Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.
Насыщенный грибной вкус и непередаваемый аромат придадут изюминку блюдам из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Чтобы приготовить это блюдо, стоит приложить немало усилий, но, поверьте, результат будет того стоить! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
А вместо теста у нас будет… сочный фарш с пармезаном и специями! Выложите мясную основу в форму, добавьте соус из помидоров, разложите кружочки моцареллы и запекайте в духовке около 20–25 минут. Вы даже представить не можете, как это вкусно!
Лёгкий гарнир для тех, кто следит за своим питанием! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Традиционное блюдо северной части Италии. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.