Традиционное блюдо северной части Италии. Мастер-класс от шеф-повара Марко Черветти.
Приготовьте любимые блинчики, начините их смесью из кальмара, сыра, сметаны и лука, панируйте в сухарях и обжарьте до хрустящей корочки. Подавайте со сметаной или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Оригинальное сочетание пряного сливочно-свекольного соуса с пастой и обжаренными креветками приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Готовое блюдо выложите в сервировочную тарелку, посыпьте тёртым сыром и подавайте. Приятного аппетита!
Залог вкусного блюда — правильно сваренная паста. Мастер-класс от шеф-повара Рината Фахретдинова.
Яркое и невероятно аппетитное блюдо, которое, несомненно, займёт достойное место в вашем сердце! Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Этот насыщенный сливочно-сырный соус станет лучшим дополнением к вашим любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Эта сытная закуска вполне может стать основным блюдом, если подавать её в горячем виде. Дополнив пирог салатом из свежих овощей, вы получите отличный ужин для всей семьи. Приятного аппетита!
Сочетание лосося и овощей является идеальным! Каждый, кто хоть раз пробовал нечто подобное, непременно, возвращается снова и снова. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Сытная закуска для вашего праздничного стола, готовить которую — одно удовольствие!
Когда хочется подать на стол что-то необычное, но в то же время привычное, вам на помощь придёт этот рецепт. Приготовьте пиццу в виде красивого пирога, который удовлетворит запросы каждого кулинарного эстета!
Новое прочтение всем известного зелёного соуса. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
Идеальное дополнение к вашей пасте. И сытный ужин гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
Приготовьте у себя дома традиционное блюдо Пьемонта. Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
Отличная порционная закуска для большой и шумной компании. Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.