Салат «Селёдка под шубой»
Рецепт от шеф-повара Владимира Перельмана.
Свёклу, картофель и морковь предварительно запеките в духовке, остудите и натрите на тёрке. Филе сельди нарежьте небольшими кубиками. Яйца отварите, разделите на белок и желток, белки натрите на тёрке. Зелёный лук мелко нарубите.
В кондитерское кольцо налейте немного майонеза, затем положите слой тёртого картофеля, слегка примните ложкой и смажьте майонезом. Положите сверху селёдку, затем морковь, зелёный лук, белок и свёклу, промазывая каждый слой майонезом. Сверху салат смажьте майонезом, посыпьте тёртым желтком и зелёным луком и украсьте красной икрой.
Комментарии
Comments system Cackle