Авторский взгляд на всем известный салат. Пробуйте и наслаждайтесь!
Хрустящие гренки из белого хлеба, ароматное томатное масло и просто великолепная сервировка… Эта закуска однозначно стоит того, чтобы хоть раз её приготовить! Отличное решение для вашего праздничного стола.
Яблоко не входит в число классических ингредиентов для этого блюда, но именно с ним мусс приобретает очень приятную кислинку. Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Любите форшмак, но не знаете, как удивить гостей? Берите на заметку этот оригинальный рецепт! Вам всего-навсего нужно подготовить ингредиенты, пюрировать их блендером и собрать торт. С такой подачей вполне можно претендовать на высокую оценку!
Самое долгое в создании этого блюда — подготовить все ингредиенты, а дальше уже дело техники! Прекрасная закуска, которая идеально сочетается с белым хлебом.
Если вы следите за своим питанием так же тщательно, как Таня Рыбакова, но при этом у вас нет возможности тратить на приготовление пищи много времени, — это блюдо специально для вас!
Приготовьте всеми любимую рыбку на иностранный манер.
Главное в форшмаке — вовремя остановиться при его поедании!
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Такой вариант салата вполне может заменить полноценный ужин.
Рецепт от шеф-повара Рафаэля Казумяна.
Рецепт от шеф-повара Владимира Перельмана.
Рецепт от олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой.
Рецепт от певца Кирилла Андреева.