сельдь
- 300 г
масло сливочное
- 90 г
хлеб бородинский
- 3 шт
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
½ шт
яйца
- 2 шт
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
перец
по вкусу
Гренки с селёдочным маслом
Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.
Для приготовления селёдочного масла нарежьте чеснок, красный лук, отварные яйца и селёдку. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, листочки петрушки и перец. Измельчите всё в комбайне.
Обжарьте на сковороде без масла кусочки чёрного хлеба. Готовые гренки натрите чесноком и разрежьте на треугольники. На каждый кусочек выложите селёдочное масло. Украсьте листьями петрушки и зелёного лука.
сельдь
- 300 г
масло сливочное
- 90 г
хлеб бородинский
- 3 шт
чеснок
- 1 зубчик
лук репчатый
½ шт
яйца
- 2 шт
петрушка
по вкусу
укроп
по вкусу
перец
по вкусу