Гренки с селёдочным маслом - Бобёр.ру
сельдь - 300 г
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу

Гренки с селёдочным маслом

Рецепт от шеф-повара Кирилла Голикова.

Для приготовления селёдочного масла нарежьте чеснок, красный лук, отварные яйца и селёдку. Добавьте сливочное масло комнатной температуры, листочки петрушки и перец. Измельчите всё в комбайне.

Обжарьте на сковороде без масла кусочки чёрного хлеба. Готовые гренки натрите чесноком и разрежьте на треугольники. На каждый кусочек выложите селёдочное масло. Украсьте листьями петрушки и зелёного лука.

сельдь - 300 г
чеснок - 1 зубчик
яйца - 2 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу