Тёплый салат с тунцом - Бобёр.ру

Тёплый салат с тунцом

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Картофель нарежьте тонкими ломтиками, опустите в горячую воду, слегка проварите в подсоленной воде, затем обжарьте на растительном масле.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте пополам. В ёмкость для салата положите тунца, крупные куски которого разомните вилкой. Добавьте помидоры, лук и консервированную фасоль.

Для приготовления заправки смешайте сок из банки с тунцом, горчицу, лимонный сок и соль. Если заправки получилось недостаточно, добавьте столовую ложку оливкового масла.

Заправьте салат, перемешайте и выложите сверху обжаренный картофель. При подаче украсьте свежей зеленью.