тунец консервированный
- 1 шт
фасоль
- 200 г
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
горчица
½ ст.л.
лимоны
- 2 ч.л.
масло растительное
по вкусу
Тёплый салат с тунцом
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Картофель нарежьте тонкими ломтиками, опустите в горячую воду, слегка проварите в подсоленной воде, затем обжарьте на растительном масле.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, помидоры разрежьте пополам. В ёмкость для салата положите тунца, крупные куски которого разомните вилкой. Добавьте помидоры, лук и консервированную фасоль.
Для приготовления заправки смешайте сок из банки с тунцом, горчицу, лимонный сок и соль. Если заправки получилось недостаточно, добавьте столовую ложку оливкового масла.
Заправьте салат, перемешайте и выложите сверху обжаренный картофель. При подаче украсьте свежей зеленью.
тунец консервированный
- 1 шт
фасоль
- 200 г
картофель
- 2 шт
лук репчатый
- 1 шт
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
горчица
½ ст.л.
лимоны
- 2 ч.л.
масло растительное
по вкусу