яйца
- 3 шт
кукуруза
- 150 г
мясо крабовое
- 150 г
огурцы
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
майонез
- 1 ст.л.
икра красная
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
лимоны
по вкусу
масло растительное
по вкусу
Крабовый салат
Рецепт от актрисы Ирины Мирошниченко.
Отварите заранее рис и яйца. Яйца и лук (1/4 шт) нашинкуйте, огурец и яблоко очистите и нарежьте кубиками, крабовые палочки — кусочками. Смешайте яйца, лук, рис, кукурузу, крабовые палочки, огурец и яблоко, добавьте мелко нарезанную зелень, заправьте лимонным соком, майонезом и растительным маслом. Посолите, поперчите, добавьте немного сахара и перемешайте.
Подавайте, украсив красной икрой.
яйца
- 3 шт
кукуруза
- 150 г
мясо крабовое
- 150 г
огурцы
- 1 шт
яблоки
- 1 шт
майонез
- 1 ст.л.
икра красная
по вкусу
соль
по вкусу
сахар
по вкусу
перец
по вкусу
зелень
по вкусу
лимоны
по вкусу
масло растительное
по вкусу