Тартар из лосося в тайском стиле с красной икрой - Бобёр.ру
7:17
Europe/Moscow
вс, 24 ноября
Сейчас в эфире: Сезон на даче
лосось - 70 г
лосось - 70 г
лук зелёный по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соус - 1 ст.л.
кунжут по вкусу
соус соевый - 1 ст.л.
лайм - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Тартар из лосося в тайском стиле с красной икрой

Эта аппетитная закуска станет находкой для вашего праздничного меню! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.

Филе свежего и копчёного лосося нарежьте мелкими кубиками.

Добавьте к рыбе зелёный лук, немного перца чили и укроп.

Влейте рыбный и соевый соус, добавьте предварительно обжаренные семена кунжута и перемешайте ингредиенты.

Добавьте соль, перец и сок лайма, перемешайте ингредиенты и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

На сервировочной тарелке разместите форму и выложите в неё тартар из лосося.

Аккуратно снимите форму, выложите кнели из красной икры и украсьте канапе веточкой укропа. Приятного аппетита!

лосось - 70 г
лосось - 70 г
лук зелёный по вкусу
перец чили по вкусу
укроп по вкусу
соус - 1 ст.л.
кунжут по вкусу
соус соевый - 1 ст.л.
лайм - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу