Панакота из горгонзолы с ананасом и мёдом - Бобёр.ру
сливки - 150 мл
желатин - 25 г
ананасы - 25 г
мёд - 1 ст.л.

Панакота из горгонзолы с ананасом и мёдом

Замечательная подача и оригинальный вкус этого блюда обязательно понравятся вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.

Листовой желатин замочите в холодной воде.

В сотейник налейте сливки и поставьте на огонь.

Добавьте горгонзолу и, помешивая венчиком, растворите сыр в сливках.

Слегка остудите массу, растворите замоченный ранее желатин и снова подогрейте.

Ананас нарежьте мелкими кубиками.

Выложите кусочки ананаса на дно шота.

Налейте панакоту из горгонзолы и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Перед подачей полейте блюдо мёдом.

сливки - 150 мл
желатин - 25 г
ананасы - 25 г
мёд - 1 ст.л.