Панакота из горгонзолы с ананасом и мёдом
Замечательная подача и оригинальный вкус этого блюда обязательно понравятся вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Листовой желатин замочите в холодной воде.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h03m54s374.png.jpg?itok=HzmGDuBc)
В сотейник налейте сливки и поставьте на огонь.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-10h57m42s664.png.jpg?itok=CmYLOsxj)
Добавьте горгонзолу и, помешивая венчиком, растворите сыр в сливках.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h02m49s077.png.jpg?itok=tIxzFae_)
Слегка остудите массу, растворите замоченный ранее желатин и снова подогрейте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h06m01s476.png.jpg?itok=nuZlv7RP)
Ананас нарежьте мелкими кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h07m21s971.png.jpg?itok=L8RFBN3x)
Выложите кусочки ананаса на дно шота.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h08m09s279.png.jpg?itok=kxUyebfw)
Налейте панакоту из горгонзолы и уберите в холодильник на 3-4 часа.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h09m58s759.png.jpg?itok=utAlucWB)
Перед подачей полейте блюдо мёдом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2022-12/body/vlcsnap-2022-12-19-11h12m01s715.png.jpg?itok=M5ALp2-1)