филе морского окуня
- 1 кг
лук репчатый
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
перец чили
- 2 шт
картофель
- 500 г
лимоны
- 100 мл
кукуруза
- 300 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Севиче с кукурузой
Шеф-повар Рональдо Каррерас готовит национальное перуанское рыбное блюдо.
Филе свежей рыбы нарежьте тонкими слайсами.
Красный лук нарежьте соломкой и добавьте к рыбе.
Стебель сельдерея, острый перец чили и кинзу измельчите и добавьте к рыбе.
Добавьте «молоко тигра» и немного сливок, перемешайте и дайте настояться несколько минут.
На тарелку выложите лист салата, на него — севиче. Подавайте с варёным картофелем и кукурузой.

филе морского окуня
- 1 кг
лук репчатый
- 1 шт
сельдерей
- 1 шт
перец чили
- 2 шт
картофель
- 500 г
лимоны
- 100 мл
кукуруза
- 300 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу