Король-бургер с говядиной
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Добавьте в говяжий фарш соль, перец и оливковое масло и перемешайте.
Положите на пергамент кулинарное кольцо, добавьте внутрь 200 г фарша и сформируйте котлету.
Обжарьте котлету на гриле до готовности.
Снимите котлету с огня, выложите на пергамент и сверху и снизу добавьте ломтики сыра.
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.
Красный репчатый лук нарежьте кольцами, маринованные огурцы — слайсами.
Чтобы приготовить соус, возьмите майонез, вустерский соус и кетчуп и перемешайте до однородности.
Обе части булочки смажьте соусом.
На нижнюю часть булочки положите маринованные огурчики, зелень салата и котлету с сыром.
На верхнюю часть булочки положите кольца красного репчатого лука и закройте бургер.