Король-бургер с говядиной - Бобёр.ру

Король-бургер с говядиной

Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.

Добавьте в говяжий фарш соль, перец и оливковое масло и перемешайте.

Положите на пергамент кулинарное кольцо, добавьте внутрь 200 г фарша и сформируйте котлету.

Обжарьте котлету на гриле до готовности.

Снимите котлету с огня, выложите на пергамент и сверху и снизу добавьте ломтики сыра.

Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле со стороны мякиша до золотистой корочки.

Красный репчатый лук нарежьте кольцами, маринованные огурцы — слайсами.

Чтобы приготовить соус, возьмите майонез, вустерский соус и кетчуп и перемешайте до однородности.

Обе части булочки смажьте соусом.

На нижнюю часть булочки положите маринованные огурчики, зелень салата и котлету с сыром.

На верхнюю часть булочки положите кольца красного репчатого лука и закройте бургер.

Другие рецепты шеф-повара Джулиано Фиаре: