Каре оленя с красным рисом и овощами
Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Зелёные части кабачка, болгарский перец, морковь и белый лук нарежьте мелкими кубиками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h48m02s498.png.jpg?itok=S2mTRqiQ)
Пассеруйте лук на медленном огне, добавив немного оливкового масла.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h48m20s281.png.jpg?itok=BoyFmA1U)
Добавьте остальные овощи и готовьте до состояния альденте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h49m13s563.png.jpg?itok=z2nG2dN9)
Положите к овощам заранее сваренный красный рис и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h50m00s022.png.jpg?itok=4hKSijD7)
Снимите с огня и посолите по вкусу. Гарнир готов.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h50m54s605.png.jpg?itok=_V3YqWE6)
Подготовьте каре оленя.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h52m02s770.png.jpg?itok=VelkpO19)
Добавьте к мясу соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h52m30s544.png.jpg?itok=v7sFfj7F)
Обжарьте оленину на открытом огне. Чтобы мясо этого животного получилось мягким и сочным, выбирайте степень прожарки «с кровью».
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-11h53m19s550.png.jpg?itok=5bIqtilJ)
Готовое мясо нарежьте на порционные куски.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-12h08m31s846.png.jpg?itok=znRq8cR8)
На тарелку выложите гарнир и мясо. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-01/body/vlcsnap-2021-01-13-12h09m39s149.png.jpg?itok=Ge9-LA1L)