Каре оленя с красным рисом и овощами
Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Зелёные части кабачка, болгарский перец, морковь и белый лук нарежьте мелкими кубиками.
Пассеруйте лук на медленном огне, добавив немного оливкового масла.
Добавьте остальные овощи и готовьте до состояния альденте.
Положите к овощам заранее сваренный красный рис и перемешайте.
Снимите с огня и посолите по вкусу. Гарнир готов.
Подготовьте каре оленя.
Добавьте к мясу соль и перец по вкусу.
Обжарьте оленину на открытом огне. Чтобы мясо этого животного получилось мягким и сочным, выбирайте степень прожарки «с кровью».
Готовое мясо нарежьте на порционные куски.
На тарелку выложите гарнир и мясо. Приятного аппетита!