Каре оленя с красным рисом и овощами
Чтобы мясо этого животного получилось сочным, нежным и, конечно же, вкусным, его необходимо правильно приготовить. Шеф-повар Карло Греку раскроет несколько секретов отменного каре.
Зелёные части кабачка, болгарский перец, морковь и белый лук нарежьте мелкими кубиками.

Пассеруйте лук на медленном огне, добавив немного оливкового масла.

Добавьте остальные овощи и готовьте до состояния альденте.

Положите к овощам заранее сваренный красный рис и перемешайте.

Снимите с огня и посолите по вкусу. Гарнир готов.

Подготовьте каре оленя.

Добавьте к мясу соль и перец по вкусу.

Обжарьте оленину на открытом огне. Чтобы мясо этого животного получилось мягким и сочным, выбирайте степень прожарки «с кровью».

Готовое мясо нарежьте на порционные куски.

На тарелку выложите гарнир и мясо. Приятного аппетита!
