Салат с перепёлкой
Яркий весенний салат с сочными овощами, ароматной зеленью и нежной дичью. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Перепелиные яйца отварите.
Грейпфрут очистите от кожицы и вырежьте филе.
Авокадо очистите от кожицы и нарежьте крупными кубиками.
Жёлтый помидор нарежьте дольками.
Помидоры черри нарежьте поперёк на две части.
Нижнюю часть спаржи нарежьте брусочками, а кончики — вдоль.
В сковороду налейте растительное масло, добавьте соль и выложите перепёлку.
Добавьте соль и перец и обжаривайте перепёлку на медленном огне в течение 5–7 минут.
Когда перепёлка будет готова, положите спаржу.
Влейте воду и соус терияки.
Добавьте сливочное масло.
В миске соедините салаты фризе и радичио и листья молодой свёклы.
Добавьте филе грейпфрута, авокадо, жёлтые помидоры и помидоры черри.
Заправьте салат оливковым маслом, добавьте соль и сахар.
Аккуратно перемешайте салат и выложите на тарелку сначала зелень салатов, а затем остальные ингредиенты.
Добавьте перепелиные яйца.
Выложите на тарелку обжаренную перепёлку и спаржу.
Полейте соусом со сковороды.