Филе сибаса с картофелем и цукини - Бобёр.ру
сибас - 1 шт
цукини - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Филе сибаса с картофелем и цукини

Вкусный обед в средиземноморском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.

Готовим овощи

Предварительно отваренный картофель нарежьте крупными кубиками.

Готовим овощи

Цукини нарежьте кубиками такого же размера, как картофель.

В смеси растительного и сливочного масел обжарьте цукини.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Положите в сковороду картофель.

Лук-шалот нарежьте полукольцами и положите к овощам.

Добавьте чеснок и немного потомите овощи.

Положите тимьян.

Готовим рыбу

Сибаса разделайте на филе.

Готовим рыбу

Добавьте соль и перец.

Выложите сибаса кожей вниз на разогретую сковороду-гриль.

Обжарьте рыбу с двух сторон до готовности.

Собираем блюдо

На сервировочную тарелку выложите гарнир.

Собираем блюдо

Поверх гарнира разместите рыбу.

Выложите помидоры и полейте блюдо соусом.

Другие рецепты шеф-повара Рушана Мухамадиева:

сибас - 1 шт
цукини - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу