сибас
- 1 шт
картофель
- 2 шт
цукини
- 1 шт
лук-шалот
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 30 г
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Филе сибаса с картофелем и цукини
Вкусный обед в средиземноморском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Готовим овощи
Предварительно отваренный картофель нарежьте крупными кубиками.
Цукини нарежьте кубиками такого же размера, как картофель.
В смеси растительного и сливочного масел обжарьте цукини.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Положите в сковороду картофель.
Лук-шалот нарежьте полукольцами и положите к овощам.
Добавьте чеснок и немного потомите овощи.
Положите тимьян.
Готовим рыбу
Сибаса разделайте на филе.
Добавьте соль и перец.
Выложите сибаса кожей вниз на разогретую сковороду-гриль.
Обжарьте рыбу с двух сторон до готовности.
Собираем блюдо
На сервировочную тарелку выложите гарнир.
Поверх гарнира разместите рыбу.
Выложите помидоры и полейте блюдо соусом.
Другие рецепты шеф-повара Рушана Мухамадиева:
сибас
- 1 шт
картофель
- 2 шт
цукини
- 1 шт
лук-шалот
½ шт
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 2 ст.л.
масло сливочное
- 30 г
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу