лук-шалот
- 1 шт
фенхель
- 3 шт
помидоры
- 4 шт
чеснок
- 1 зубчик
тимьян
по вкусу
вода
- 100 мл
масло сливочное
- 30 г
лимонный сок
- 1 ст.л.
Соус для сибаса
Пряный соус с добавлением семян фенхеля придаст рыбе неповторимый вкус. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.
Лук-шалот нарежьте кольцами.
Помидоры черри разрежьте на четыре части.
Обжарьте лук на растительном масле.
Семена фенхеля раздробите ножом и добавьте в сковороду к луку.
Положите помидоры.
Добавьте чеснок и веточку тимьяна.
Посолите, влейте воду и положите сливочное масло.
Приправьте соус лимонным соком.
Другие рецепты шеф-повара Рушана Мухамадиева:
лук-шалот
- 1 шт
фенхель
- 3 шт
помидоры
- 4 шт
чеснок
- 1 зубчик
тимьян
по вкусу
вода
- 100 мл
масло сливочное
- 30 г
лимонный сок
- 1 ст.л.