Соус для сибаса - Бобёр.ру
фенхель - 3 шт
помидоры - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
вода - 100 мл

Соус для сибаса

Пряный соус с добавлением семян фенхеля придаст рыбе неповторимый вкус. Мастер-класс от шеф-повара Рушана Мухамадиева.

Лук-шалот нарежьте кольцами.

Помидоры черри разрежьте на четыре части.

Обжарьте лук на растительном масле.

Семена фенхеля раздробите ножом и добавьте в сковороду к луку.

Положите помидоры.

Добавьте чеснок и веточку тимьяна.

Посолите, влейте воду и положите сливочное масло.

Приправьте соус лимонным соком.

Другие рецепты шеф-повара Рушана Мухамадиева:

фенхель - 3 шт
помидоры - 4 шт
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
вода - 100 мл