Поистине шедевральное блюдо для любителей интересных вкусовых сочетаний. Мастер-класс от шеф-повара Вильяма Ламберти.
Эта ароматная паста, несомненно, перенесёт вас на юг Италии. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Мощное сочетание ингредиентов и цветов понравится каждому, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Другое название этого соуса, который прекрасно сочетается с рыбой, — путтанеска. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Пряный соус, которые станет идеальным дополнением к вашим любимым блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Такого стейка вы точно не пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.
Истинным гурманам посвящается! Мастер-класс от шеф-повара Изекелле Барбутто.
Попробовав один раз, вы навсегда останетесь влюблены в этот салат: овощи и зелень, яйца, тунец, анчоусы и потрясающая заправка. Лёгкое и в то же время сытное, это блюдо прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой. Приятного аппетита!
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Эта холодная закуска непременно украсит праздничный стол и ещё больше влюбит вас в итальянскую кухню с её необычными вкусовыми сочетаниями. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
Рецепт от актрисы Елены Папановой.
Рецепт от шеф-повара Дениса Перевоза.