Фаршированный салат «Цезарь» - Бобёр.ру

Фаршированный салат «Цезарь»

Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.

Курицу замаринуйте в горчице и соевом соусе и обжарьте на оливковом масле до готовности.

Соедините растительное масло, пармезан и анчоусы и смажьте получившимся соусом каждый листик кочана.

Положите в листья курицу.

Положите в салат вяленые помидоры.

Чтобы сделать хрустящий пармезан, положите кусочки сыра на пергамент и поставьте в микроволновку на 40—60 секунд. Готовый сыр добавьте в салат.

Чтобы сделать гренки, нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и цедру апельсина и запекайте в духовке при температуре 200 °С. Готовые гренки добавьте в салат.

Сварите яйцо пашот и выложите в центр кочана.

Аккуратно положите фаршированный кочан на тарелку и подавайте.