Фаршированный салат «Цезарь»
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
Курицу замаринуйте в горчице и соевом соусе и обжарьте на оливковом масле до готовности.
Соедините растительное масло, пармезан и анчоусы и смажьте получившимся соусом каждый листик кочана.
Положите в листья курицу.
Положите в салат вяленые помидоры.
Чтобы сделать хрустящий пармезан, положите кусочки сыра на пергамент и поставьте в микроволновку на 40—60 секунд. Готовый сыр добавьте в салат.
Чтобы сделать гренки, нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и цедру апельсина и запекайте в духовке при температуре 200 °С. Готовые гренки добавьте в салат.
Сварите яйцо пашот и выложите в центр кочана.
Аккуратно положите фаршированный кочан на тарелку и подавайте.