Фаршированный салат «Цезарь»
Шеф-повар Марко Якетта приготовит всеми любимый салат и покажет, как оригинально его подать.
Курицу замаринуйте в горчице и соевом соусе и обжарьте на оливковом масле до готовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h30m52s633.png.jpg?itok=-NCNW6gH)
Соедините растительное масло, пармезан и анчоусы и смажьте получившимся соусом каждый листик кочана.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h32m30s245.png.jpg?itok=mAwE0vaM)
Положите в листья курицу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h33m38s769.png.jpg?itok=Y-jAi6JB)
Положите в салат вяленые помидоры.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h34m02s443_0.png.jpg?itok=tcwpmklX)
Чтобы сделать хрустящий пармезан, положите кусочки сыра на пергамент и поставьте в микроволновку на 40—60 секунд. Готовый сыр добавьте в салат.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h36m01s426.png.jpg?itok=gs3ppaob)
Чтобы сделать гренки, нарежьте хлеб, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец и цедру апельсина и запекайте в духовке при температуре 200 °С. Готовые гренки добавьте в салат.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h38m19s927.png.jpg?itok=RWOjghbK)
Сварите яйцо пашот и выложите в центр кочана.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h39m21s287.png.jpg?itok=Pm1UvS-O)
Аккуратно положите фаршированный кочан на тарелку и подавайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2020-02/body/vlcsnap-2020-02-26-15h40m46s351.png.jpg?itok=noBgH_LX)