Феттучини с креветками и цукини
Мощное сочетание ингредиентов и цветов понравится каждому, кто попробует это блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Подготавливаем ингредиенты
Королевскую креветку приправьте солью и чёрным молотым перцем и добавьте оливковое масло, розмарин и тимьян.

Обжарьте королевскую креветку со всех сторон на раскалённой сковороде с оливковым маслом.

Выложите креветку на противень, полейте чесночным маслом и запеките в разогретой до 220 °С духовке в течение 5–7 минут.

Креветки нарежьте мелко, цукини — полукольцами, помидоры черри — пополам.

Цукини и креветки обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла и добавьте соль и перец.

Добавьте белое вино.

Влейте рыбный бульон и добавьте разрезанные пополам помидоры черри и кусочки анчоуса.

Полейте чесночным маслом и посыпьте измельчённым миндалём.

Феттучини отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут и откиньте на дуршлаг.

Переложите пасту в сковороду к креветкам и перемешайте.

Сервируем блюдо
Феттучини с креветками и овощами выложите в центр тарелки, а королевскую креветку разместите сверху.

Полейте блюдо чесночным и оливковым маслом, посыпьте измельчёнными фисташками и украсьте кудрявой петрушкой. Приятного аппетита!
