Рыба-меч со спаржей и зелёным соусом - Бобёр.ру
рыба - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
спаржа - 6 шт
зелень салата по вкусу
помидоры - 1 шт
лимоны ½ шт

Рыба-меч со спаржей и зелёным соусом

Только у нас вы найдёте уникальные рецепты от настоящих профессионалов. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.

Филе рыбы-меч маринуйте в соли, перце и чесночном масле.

Предварительно бланшированную спаржу посолите, поперчите и полейте чесночным маслом.

Обжарьте спаржу со всех сторон на хорошо разогретой сковороде-гриль.

В ту же сковороду отправьте филе рыбы-меч и обжарьте до готовности.

Тарелку украсьте салатом радичио, лимоном и петрушкой.

В центре тарелки разместите сушёные помидоры.

Выложите готовую рыбу-меч и спаржу.

Полейте блюдо чесночным маслом и зелёным соусом, приготовленным из петрушки, лимона, анчоусов, оливкового масла, соли и перца. Приятного аппетита!

рыба - 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу
спаржа - 6 шт
зелень салата по вкусу
помидоры - 1 шт
лимоны ½ шт