рыба
- 200 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
- 7 ст.л.
спаржа
- 6 шт
помидоры вяленые
- 5 шт
зелень салата
по вкусу
помидоры
- 1 шт
лимоны
½ шт
Рыба-меч со спаржей и зелёным соусом
Только у нас вы найдёте уникальные рецепты от настоящих профессионалов. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Филе рыбы-меч маринуйте в соли, перце и чесночном масле.
Предварительно бланшированную спаржу посолите, поперчите и полейте чесночным маслом.
Обжарьте спаржу со всех сторон на хорошо разогретой сковороде-гриль.
В ту же сковороду отправьте филе рыбы-меч и обжарьте до готовности.
Тарелку украсьте салатом радичио, лимоном и петрушкой.
В центре тарелки разместите сушёные помидоры.
Выложите готовую рыбу-меч и спаржу.
Полейте блюдо чесночным маслом и зелёным соусом, приготовленным из петрушки, лимона, анчоусов, оливкового масла, соли и перца. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Баттиато Катальдо:
рыба
- 200 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
масло оливковое
- 7 ст.л.
спаржа
- 6 шт
помидоры вяленые
- 5 шт
зелень салата
по вкусу
помидоры
- 1 шт
лимоны
½ шт