Каре ягнёнка с кускусом и овощами в бараньей сетке
Авторская кухня — это изысканность, оригинальность, яркость и незабываемый вкус! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Готовим ягнёнка
Каре ягненка нарежьте на медальоны.
Смажьте мясо горчицей, обваляйте в смеси панировочных сухарей, зелени и специй и добавьте соль и перец по вкусу.
Обжарьте медальоны на сковороде на оливковом масле.
Доведите ягнёнка до готовности в духовке, разогретой до 180 °С.
Сервируем блюдо
Выложите на тарелку кускус и поставьте соус из помидоров и кинзы.
Декорируйте гарнир долькой инжира.
На кускус выложите мясо.
Разместите на тарелке овощи в бараньей сетке.
Украсьте блюдо зеленью и подавайте.