Вкусный и полезный завтрак для тех, кто следит за своим питанием!
Определение «королевский» говорит нам о том, что в приготовлении блюда использованы мясные компоненты. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Это быструю крупу можно приготовить разными способами, но данный является лучшим: кускус получается рассыпчатым и сочным. Что уж тут говорить, идеальный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Авторская кухня — это изысканность, оригинальность, яркость и незабываемый вкус! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Сочная индейка, завёрнутая в ломтики бекона и запечённая в духовке до хрустящей корочки, — это именно то, что вы приготовите сегодня! На гарнир отлично подойдёт кускус с зеленью и ароматный соус, который добавит мясу сливочно-пряных ноток.
Сытные котлетки с румяной корочкой придутся по вкусу каждому члену вашей семьи! Подавайте как самостоятельное блюдо или с любым гарниром на свой вкус.
Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Рецепт от певицы Ксении Новиковой.
Алжирский завтрак.