Кускус на пару - Бобёр.ру
кускус - 300 г
вода - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Кускус на пару

Это быструю крупу можно приготовить разными способами, но данный является лучшим: кускус получается рассыпчатым и сочным. Что уж тут говорить, идеальный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгеля.

Предварительно замоченный в воде кускус в соотношении 1:1 выложите в дуршлаг и установите в кастрюлю с кипящей водой.

Добавьте оливковое масло, соль и перец.

Готовьте кускус на пару в течение 7-8 минут.

Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам.

Другие рецепты шеф-повара Игоря Довгеля:


кускус - 300 г
вода - 300 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle