Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Нежное и очень вкусное блюдо в авторском исполнении! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Петрушка, укроп, базилик, тимьян, кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Поистине шедевральное блюдо для любителей интересных вкусовых сочетаний. Мастер-класс от шеф-повара Вильяма Ламберти.
Настоятельно рекомендуем приготовить рыбу по этому рецепту: дорада выглядит очень празднично, а на вкус — нежна и в меру пряна. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Подобным способом вы можете готовить рыбу и даже овощи. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Авторский взгляд на знаменитый французский салат. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Табакова.
Классический вариант приготовления известного грузинского блюда. Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Такой освежающий суп станет прекрасным обедом в жаркий летний день. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Используйте свежую сырую рыбу, чтобы ваше блюдо получилось именно таким, каким задумал его автор. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Ароматная заправка, которая добавит вашему блюду целостности. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
У этой рыбы совсем нет костей, поэтому есть её — сплошное удовольствие! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Обязательно приготовьте этот азиатский десерт! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.