Топинг из морского гребешка и свежих трав - Бобёр.ру
чеснок - 1 зубчик
эстрагон по вкусу
тимьян - 3 шт
вино белое - 2 ст.л.
лайм ½ шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Топинг из морского гребешка и свежих трав

Ароматная заправка, которая добавит вашему блюду целостности. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.

Морского гребешка нарежьте произвольно.

Разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло.

Выложите в сковороду морского гребешка.

Чеснок измельчите и отправьте в сковороду.

Добавьте нарезанный эстрагон и веточки тимьяна.

Как только гребешок стал более прозрачным, влейте белое вино.

Добавьте сок красного апельсина и лайма.

Добавьте сахар, соль и перец и тушите 2-3 минуты на небольшом огне.

Снимите сковороду с огня, добавьте бальзамический уксус и перемешайте.

чеснок - 1 зубчик
эстрагон по вкусу
тимьян - 3 шт
вино белое - 2 ст.л.
лайм ½ шт
сахар - 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу