масло оливковое
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      чеснок
                      
                                                 - 1                        зубчик                                            
                    
                                      
                      изюм
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      орехи кедровые
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      шпинат
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков
Аппетитный гарнир, который станет отличным дополнением к рыбным или мясным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
В сковороду налейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок.
                  
        
        
        
        
  Выложите изюм и кедровые орешки.
                  
        
        
        
        
  Как только изюм увеличится в объёме, а орешки поджарятся, снимите сковороду с огня, выложите шпинат, перемешайте ингредиенты и добавьте соль.
                  
        
        
        
        
  Подавайте в качестве гарнира.
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
                        масло оливковое
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        чеснок
                        
               - 1                          зубчик            
                      
                                          
                        изюм
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        орехи кедровые
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        шпинат
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу