Гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков - Бобёр.ру
чеснок - 1 зубчик
изюм - 2 ст.л.
орехи кедровые по вкусу
шпинат - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков

Аппетитный гарнир, который станет отличным дополнением к рыбным или мясным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок.

Выложите изюм и кедровые орешки.

Как только изюм увеличится в объёме, а орешки поджарятся, снимите сковороду с огня, выложите шпинат, перемешайте ингредиенты и добавьте соль.

Подавайте в качестве гарнира.

чеснок - 1 зубчик
изюм - 2 ст.л.
орехи кедровые по вкусу
шпинат - 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу