масло оливковое
- 2 ст.л.
чеснок
- 1 зубчик
изюм
- 2 ст.л.
орехи кедровые
по вкусу
шпинат
- 100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Гарнир из шпината, изюма и кедровых орешков
Аппетитный гарнир, который станет отличным дополнением к рыбным или мясным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера.
В сковороду налейте оливковое масло и добавьте мелко нарезанный чеснок.

Выложите изюм и кедровые орешки.

Как только изюм увеличится в объёме, а орешки поджарятся, снимите сковороду с огня, выложите шпинат, перемешайте ингредиенты и добавьте соль.

Подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Хорхе де Анхеля Молинера:
масло оливковое
- 2 ст.л.
чеснок
- 1 зубчик
изюм
- 2 ст.л.
орехи кедровые
по вкусу
шпинат
- 100 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу