Язычки ягнёнка с овощами-гриль
Шеф-повар Александр Лепёшкин научит вас готовить быстро и со вкусом.
Перец очистите от семян, разрежьте на 4 части и положите на гриль.
Помидор нарежьте на части, удалив сердцевину, и положите на гриль.
Предварительно отваренные в подсоленной воде язычки ягнёнка разрежьте вдоль пополам и положите на гриль. Посолите и поперчите их.
Снимите перец и язычки с огня, а помидоры оставьте ещё на несколько минут.
Перец и помидоры нарежьте кубиками, но положите в разные ёмкости.
Одну половину кулинарного кольца заполните перцем, другую — помидорами. Аккуратно снимите кольцо.
Посолите и поперчите овощи.
К овощам выложите язычки и украсьте кресс-горохом.