Язычки ягнёнка с овощами-гриль - Бобёр.ру

Язычки ягнёнка с овощами-гриль

Шеф-повар Александр Лепёшкин научит вас готовить быстро и со вкусом.

Перец очистите от семян, разрежьте на 4 части и положите на гриль.

Помидор нарежьте на части, удалив сердцевину, и положите на гриль.

Предварительно отваренные в подсоленной воде язычки ягнёнка разрежьте вдоль пополам и положите на гриль. Посолите и поперчите их.

Снимите перец и язычки с огня, а помидоры оставьте ещё на несколько минут.

Перец и помидоры нарежьте кубиками, но положите в разные ёмкости.

Одну половину кулинарного кольца заполните перцем, другую — помидорами. Аккуратно снимите кольцо.

Посолите и поперчите овощи.

К овощам выложите язычки и украсьте кресс-горохом.