Яичница с беконом, фасолью и сосиской - Бобёр.ру

Яичница с беконом, фасолью и сосиской

Шеф-повар Александр Лепёшкин готовит сытное и питательное блюдо, которое зарядит вас энергией надолго.

На разогретую сковороду разбейте яйца, добавьте соль и перец.

Сосиску разрежьте вдоль пополам и обжарьте на гриле.

Бекон тоже отправьте на гриль.

На гриль положите лист пергамента и обжарьте на нём фасоль.

Прогрейте питу.

На тарелку выложите питу и яйца.

По центру питы положите фасоль.

Выложите на тарелку колбаску и бекон.

Дополните блюдо листьями салата, посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Александра Лепёшкина: