Рибай с болгарским перцем-гриль
Шеф-повар Александр Лепёшкин показывает самый простой способ приготовления стейка.
Возьмите кусок стейка весом около 200-300 граммов.
Добавьте соль и перец с двух сторон.
Отправьте мясо на гриль.
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, произвольно нарежьте и положите на гриль.
Посолите и поперчите овощи.
Рибай весом 200-300 граммов готовится на гриле около 6 минут до прожарки «медиум».
Готовый стейк снимите с огня и дайте ему отдохнуть несколько минут.
Снимите болгарский перец с гриля.
На доску выложите болгарский перец-гриль, рибай и украсьте полоской соли и веточкой розмарина.
Подавайте стейк с соусом демиглас.