Рибай с болгарским перцем-гриль - Бобёр.ру
18:28
Europe/Moscow
вт, 5 ноября
Сейчас в эфире: Фазенда

Рибай с болгарским перцем-гриль

Шеф-повар Александр Лепёшкин показывает самый простой способ приготовления стейка.

Возьмите кусок стейка весом около 200-300 граммов.

Добавьте соль и перец с двух сторон.

Отправьте мясо на гриль.

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину, произвольно нарежьте и положите на гриль.

Посолите и поперчите овощи.

Рибай весом 200-300 граммов готовится на гриле около 6 минут до прожарки «медиум».

Готовый стейк снимите с огня и дайте ему отдохнуть несколько минут.

Снимите болгарский перец с гриля.

На доску выложите болгарский перец-гриль, рибай и украсьте полоской соли и веточкой розмарина.

Подавайте стейк с соусом демиглас.

Другие рецепты шеф-повара Александра Лепёшкина: