Салат «Зингер»
Говяжья вырезка на гриле и вешенки во фритюре в обрамлении свежайших овощей и зелени. Готовит шеф-повар Александр Лепёшкин.
Говяжью вырезку пожарьте на гриле. Добавьте соль и перец, когда перевернёте на другую сторону.
Помидор разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте на дольки.
Огурец разрежьте пополам и нарежьте на дольки.
Вешенки распустите на волокна.
Добавьте к вешенкам картофельный крахмал и перемешайте.
Обжарьте во фритюре грибы вместе со стручками зелёного горошка.
Снимите вырезку с гриля и дайте ей «отдохнуть».
Листья салата положите в миску, добавьте огурцы и вяленые помидоры и перемешайте.
Выложите получившуюся смесь на сервировочную тарелку горкой и положите дольки помидора по краям.
Вырезку нарежьте на слайсы и выложите на салат.
Вешенки и горох выложите по кругу не закрывая дольки помидора.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!