Салат «Зингер»
Говяжья вырезка на гриле и вешенки во фритюре в обрамлении свежайших овощей и зелени. Готовит шеф-повар Александр Лепёшкин.
Говяжью вырезку пожарьте на гриле. Добавьте соль и перец, когда перевернёте на другую сторону.
Помидор разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте на дольки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h21m56s981.png.jpg?itok=8ATrjYav)
Огурец разрежьте пополам и нарежьте на дольки.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h22m22s708.png.jpg?itok=4RY2iily)
Вешенки распустите на волокна.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h23m20s268.png.jpg?itok=UEkRNAC1)
Добавьте к вешенкам картофельный крахмал и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h24m24s952.png.jpg?itok=HvGFhgl4)
Обжарьте во фритюре грибы вместе со стручками зелёного горошка.
Снимите вырезку с гриля и дайте ей «отдохнуть».
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h26m11s064.png.jpg?itok=2i0SmV-a)
Листья салата положите в миску, добавьте огурцы и вяленые помидоры и перемешайте.
Выложите получившуюся смесь на сервировочную тарелку горкой и положите дольки помидора по краям.
Вырезку нарежьте на слайсы и выложите на салат.
Вешенки и горох выложите по кругу не закрывая дольки помидора.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h30m41s529.png.jpg?itok=qQMSfsa7)
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2019-01/body/vlcsnap-2019-01-18-11h32m26s139.png.jpg?itok=mmJEBaAR)