Цыплёнок с соусом зингер
Такого цыплёнка готовить намного проще, чем обычный куриный шашлык, и результатом вы точно останетесь довольны! Шеф-повар Александр Лепёшкин рекомендует.
Цыплёнка выложите на поднос, добавьте соль и перец и смажьте оливковым маслом.
Выложите цыплёнка на гриль кожей вниз.
От лука-порея со стороны корня отрежьте часть длиной в 4 пальца.
Получившуюся часть разрежьте вдоль пополам, вытащите сердцевину и нарежьте вдоль тонкой соломкой.
Во время жарки, пока цыплёнок лежит на коже, обильно смажьте его чесночным соусом и кетчупом и переверните. Добавьте соль и перец по вкусу.
Лук-порей обжарьте во фритюре.
На доску выложите лист лаваша и томатный соус в соуснике.
«Сено» из порея разделите пополам, сложите каждую часть наподобие гнезда и выложите на лаваш.
Добавьте листья салата и выложите горячего цыплёнка.
Приятного аппетита!