Ленивый вариант традиционного блюда болгарской кухни, в основе которого используется тонкое вытяжное тесто. Эта простая и незамысловатая запеканка станет оригинальным решением для вашего завтрака. Спешите попробовать!
Эти закусочные рулетики хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте в качестве завтрака со свежими овощами или возьмите с собой в дорогу — и сытный перекус вам обеспечен! Приятного аппетита!
Аппетитные конверты из рыбы и овощей станут оригинальной закуской для вашего сытного ужина. Дополните блюдо зелёным салатом, подавайте к столу и наслаждайтесь!
Не можете жить без уличного фастфуда? Пришло время приготовить любимые блюда здесь и сейчас! Сделайте начинку, смажьте пряным соусом, заверните в лаваш и обжарьте на сухой сковороде. Приятного аппетита!
Если хочется чего-то вкусного, мясного и сытного одновременно, но сил ставить тесто совершенно нет, приготовьте этот пирог, который обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой!
Хрустящие домашние чипсы из лаваша и молотые грецкие орехи придают этому блюду особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Нарека Авакяна.
Сегодня Таня Рыбакова предлагает заменить тесто для пиццы тонким лавашем и сэкономить таким образом большое количество калорий.
Такого цыплёнка готовить намного проще, чем обычный куриный шашлык, и результатом вы точно останетесь довольны! Шеф-повар Александр Лепёшкин рекомендует.
Сытно, вкусно, а главное, быстро: рулеты из лаваша с различными начинками.
Итальянские блюдо с русской душой и кавказскими ингредиентами.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить охотничьи колбаски с розмарином и овощами.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить рулет с колбасой и сыром.
Простой и быстрый рецепт, который можно сделать любой формы и размера.
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить лаваш с крабовыми палочками и сливочным сыром.