Охотничьи колбаски с розмарином и овощами
Вместе с шеф-поваром Мариной Черкасовой вы можете приготовить охотничьи колбаски с розмарином и овощами.
Нарежьте баклажан кольцами толщиной в 1 сантиметр, разрежьте пополам лук-шалот, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Оставьте овощи мариноваться на 10 минут.
Очистите веточки розмарина от листьев, оставив верхушку. Измельчите листья и добавьте к овощам. Нанижите колбаски на веточки розмарина и обжарьте на сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом. Там же обжарьте овощи.
Для приготовления соуса смешайте йогурт, лимонный сок и мелко нарезанную мяту. Добавьте в соус очищенный от кожицы и мелко нарезанный огурец. Посолите, поперчите и добавьте немного сахара.
Подавайте колбаски на лаваше с овощами, зеленью и соусом.