Невероятно мощный соус, который станет отличной заправкой к вегетарианским салатам. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.
Делаем подсвечники своими руками. Стеклянные банки + ножницы + пластмассовая миска + клей ПВА + крупная соль = Оригинальные подсвечники.
Рис, овощи, охотничьи колбаски, фарш… Чего только нет в этой испанской закуске, которая вполне может стать сытным обедом. Приятного аппетита!
Предлагаем приготовить оригинальную версию традиционного безалкогольного напитка мексиканцев с ярким кисло-острым вкусом. Хорошенько охладите сангриту перед подачей и наслаждайтесь невероятным ароматом!
Сочное и нежное куриное филе в сочетании с ароматным сливочным соусом, вялеными помидорами и картофельным пюре с чесноком станет отличным завершением вашего трудового дня. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Если вы любите пельмени, обязательно обратите внимание на это блюдо Страны восходящего солнца, которое поражает обилием начинок и вариантов приготовления. Следуйте нашему рецепту, и превосходный результат не заставит себя ждать!
Следуя шаг за шагом за нашим поваром, вы с лёгкостью приготовите это удивительное блюдо и обязательно получите приличную порцию комплиментов от ваших гостей. Мастер-класс от шеф-повара Романа Шегарова.
Чистим артишоки правильно! Получите всю пользу овощей, входящих в состав этого простого блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Эта рыба из семейства лососевых очень популярна на севере. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Хотите узнать секрет, как получить идеальную консистенцию всеми любимого соуса? Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Шеф-повар Александр Лепёшкин показывает самый простой способ приготовления стейка.