Соус песто с двумя видами сыра - Бобёр.ру
чеснок - 2 зубчик
соль морская по вкусу
базилик по вкусу
сыр - 50 г
перец по вкусу

Соус песто с двумя видами сыра

Хотите узнать секрет, как получить идеальную консистенцию всеми любимого соуса? Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.

Положите в чашу блендера кедровые орехи, крупную морскую соль, листья базилика и чеснок, у которого предварительно удалите сердцевинки.

Налейте оливковое масло, перемешайте вилкой и дайте постоять 5–10 минут.

Натрите пармезан и пекорино на самой мелкой тёрке.

Пробейте блендером базилик и кедровые орехи.

Добавьте к соусу два вида сыра, немного чёрного перца и тщательно перемешайте ложкой.

Соус песто готов!

Другие рецепты шеф-повара Мирко Дзаго:

чеснок - 2 зубчик
соль морская по вкусу
базилик по вкусу
сыр - 50 г
перец по вкусу