чеснок
- 2 зубчик
орехи кедровые
- 30 г
соль морская
по вкусу
базилик
по вкусу
пармезан
- 50 г
сыр
- 50 г
перец
по вкусу
Соус песто с двумя видами сыра
Хотите узнать секрет, как получить идеальную консистенцию всеми любимого соуса? Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.
Положите в чашу блендера кедровые орехи, крупную морскую соль, листья базилика и чеснок, у которого предварительно удалите сердцевинки.

Налейте оливковое масло, перемешайте вилкой и дайте постоять 5–10 минут.

Натрите пармезан и пекорино на самой мелкой тёрке.

Пробейте блендером базилик и кедровые орехи.

Добавьте к соусу два вида сыра, немного чёрного перца и тщательно перемешайте ложкой.
Соус песто готов!

Другие рецепты шеф-повара Мирко Дзаго:
чеснок
- 2 зубчик
орехи кедровые
- 30 г
соль морская
по вкусу
базилик
по вкусу
пармезан
- 50 г
сыр
- 50 г
перец
по вкусу