Минестроне - Бобёр.ру
17:14
Europe/Moscow
чт, 27 февраля
Сейчас в эфире: Фазенда
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
тыква - 30 г
капуста - 30 г
спаржа - 3 шт
лук - 30 г
фасоль - 50 г
цукини - 30 г
помидоры - 10 шт
лук по вкусу
петрушка по вкусу
перец чили по вкусу
шпинат - 20 г
соус «песто» по вкусу

Минестроне

Этот традиционный итальянский суп можно кушать круглый год, а летом сами итальянцы едят его даже холодным! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Дзаго.

Крупно нарежьте репчатый лук и положите в сотейник с оливковым маслом.

Стебель сельдерея и морковь крупно нарежьте, добавьте к луку и слегка обжарьте овощи.

Посолите овощи и влейте горячую воду.

Корень сельдерея очистите, крупно нарежьте и положите в суп.

Картофель и тыкву очистите и крупно нарежьте, цветную капусту разберите на соцветия. Положите овощи в суп.

По необходимости добавляйте в суп горячую воду.

Очистите и нарежьте спаржу; крупно нарежьте цукини.

Нашинкуйте лук-порей и положите его в кастрюлю.

Добавьте в суп предварительно отваренную фасоль.

У стручковой фасоли и гороха уберите верхние и нижние части, крупно нарежьте и положите в суп.

Положите в суп цукини и спаржу.

Шампиньоны очистите, нарежьте и положите в суп.

Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в суп.

Нарубите зелёный лук и петрушку, шпинат нарвите на кусочки.

Приправьте минестроне красным острым перцем.

Выключите огонь, добавьте зелень и шпинат, перемешайте и дайте супу настояться 2-3 минуты.

Перелейте суп в тарелку, добавьте 1-2 столовые ложки соуса песто и сбрызните оливковым маслом.

Другие рецепты шеф-повара Мирко Дзаго:

Соус песто с двумя видами сыра

лук - 1 шт
морковь - 1 шт
тыква - 30 г
капуста - 30 г
спаржа - 3 шт
лук - 30 г
фасоль - 50 г
цукини - 30 г
помидоры - 10 шт
лук по вкусу
петрушка по вкусу
перец чили по вкусу
шпинат - 20 г
соус «песто» по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle