крупа рисовая
- 100 г
рыба
- 200 г
свёкла
- 100 г
оливки
- 70 г
чеснок
- 3 зубчик
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу
вода
по вкусу
Свекольный рис с копчёной сайрой
Для тех, кто любит экспериментировать и находить новые вкусовые сочетания, мы предлагаем этот рецепт. Рекомендуется использовать именно копчёную рыбу, чтобы придать блюду неповторимый аромат и особый колорит. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
крупа рисовая
- 100 г
рыба
- 200 г
свёкла
- 100 г
оливки
- 70 г
чеснок
- 3 зубчик
кинза (кориандр)
по вкусу
перец
по вкусу
вода
по вкусу