Закуска из помидоров с адыгейским сыром, чесноком и зеленью - Бобёр.ру
помидоры - 3 шт
сыр - 300 г
руккола по вкусу
зелень по вкусу
чеснок - 3 зубчик
соус - 50 мл
бальзамик - 20 мл
оливки по вкусу

Закуска из помидоров с адыгейским сыром, чесноком и зеленью

Этот помидорный бургер с сочной начинкой и нежным сыром станет отличной закуской к праздничному столу! Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.

Подготавливаем ингредиенты

С помидоров срежьте верхнюю и нижнюю части.

Подготавливаем ингредиенты

Из средней части извлеките филе.

Филе помидора, чеснок и зелень мелко нарежьте.

Адыгейский сыр нарежьте брусками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите нижние части помидоров.

Сервируем блюдо

Разместите средние части и в середину каждого кружка положите рукколу.

Выложите смесь из мякоти помидоров, чеснока и зелени.

Два помидора полейте соусом наршараб и оливковым маслом.

Оставшийся помидор сбрызните оливковым маслом и добавьте бальзамический соус.

Выложите на помидоры горячий сыр.

Фаршированные помидоры посыпьте измельчённой зеленью и полейте гранатовым соусом.

Накройте помидоры верхними частями и слегка надавите.

Каждый помидор скрепите шпажками и украсьте оливками.

помидоры - 3 шт
сыр - 300 г
руккола по вкусу
зелень по вкусу
чеснок - 3 зубчик
соус - 50 мл
бальзамик - 20 мл
оливки по вкусу