Закуска из помидоров с адыгейским сыром, чесноком и зеленью
Этот помидорный бургер с сочной начинкой и нежным сыром станет отличной закуской к праздничному столу! Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
Подготавливаем ингредиенты
С помидоров срежьте верхнюю и нижнюю части.

Из средней части извлеките филе.

Филе помидора, чеснок и зелень мелко нарежьте.

Адыгейский сыр нарежьте брусками и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.

Сервируем блюдо
На тарелку выложите нижние части помидоров.

Разместите средние части и в середину каждого кружка положите рукколу.

Выложите смесь из мякоти помидоров, чеснока и зелени.

Два помидора полейте соусом наршараб и оливковым маслом.

Оставшийся помидор сбрызните оливковым маслом и добавьте бальзамический соус.

Выложите на помидоры горячий сыр.

Фаршированные помидоры посыпьте измельчённой зеленью и полейте гранатовым соусом.

Накройте помидоры верхними частями и слегка надавите.

Каждый помидор скрепите шпажками и украсьте оливками.
