икра кабачковая
- 200 г
хлеб белый
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
хлеб бородинский
- 2 шт
чеснок
- 1 зубчик
яйца
- 2 шт
Закуски с кабачковой икрой
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Закуска с белым хлебом
Багет разрезать вдоль и слегка разогреть на сковороде. Намазать сливочным маслом и кабачковой икрой (100 г) и посыпать укропом.
Закуска с чесночным хлебом
Бородинский хлеб разогреть на сковороде и натереть зубчиком чеснока. Намазать кабачковой икрой (60 г) и посыпать зеленью.
Фаршированные яйца
Сваренное вкрутую яйцо разрезать вдоль. Желток вынуть, измельчить, смешать с нарезанным зелёным луком и кабачковой икрой (40 г). Выложить в белок и украсить укропом.
икра кабачковая
- 200 г
хлеб белый
- 2 шт
масло сливочное
- 50 г
хлеб бородинский
- 2 шт
чеснок
- 1 зубчик
яйца
- 2 шт