перец болгарский
- 2 шт
цукини
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
соль
по вкусу
тмин
по вкусу
укроп
по вкусу
Соте из болгарского перца и цукини
Полезный гарнир, который станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле с добавлением тмина и семян укропа.

Нарежьте цукини, выложите на сковороду, где жарился болгарский перец, полейте оливковым маслом и доведите до румяной корочки.

Соедините обжаренные овощи и подавайте в качестве гарнира.

Другие рецепты шеф-повара Дмитрия Кокина:
перец болгарский
- 2 шт
цукини
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.
масло оливковое
- 2 ст.л.
соль
по вкусу
тмин
по вкусу
укроп
по вкусу