Соте из болгарского перца и цукини - Бобёр.ру
цукини - 1 шт
соль по вкусу
тмин по вкусу
укроп по вкусу

Соте из болгарского перца и цукини

Полезный гарнир, который станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.

Болгарский перец очистите от семян, нарежьте крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле с добавлением тмина и семян укропа.

Нарежьте цукини, выложите на сковороду, где жарился болгарский перец, полейте оливковым маслом и доведите до румяной корочки.

Соедините обжаренные овощи и подавайте в качестве гарнира.

цукини - 1 шт
соль по вкусу
тмин по вкусу
укроп по вкусу