Каре телятины по-владимирски
Чтобы приготовить это блюдо, стоит приложить немало усилий, но, поверьте, результат будет того стоить! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Каре телятины посолите и поперчите.
Смажьте мясо топлёным маслом.
Переложите каре телятины на противень, налейте немного воды и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 40 минут.
Мясо отделите от кости и нарежьте на медальоны.
Каждый кусок смажьте грибным соусом.
Соедините мясо шпажкой и выложите на косточку.
В соус бешамель добавьте желток одного яйца и тёртый пармезан и тщательно перемешайте.
Обмажьте мясо получившейся смесью.
Посыпьте мясо тёртым пармезаном, полейте топлёным маслом и запекайте в духовке до румяной корочки.
Готовое мясо переложите на сервировочный поднос, удалите шпажку и подавайте с запечённым в сметане картофелем и соте из овощей. Приятного аппетита!