лук репчатый
- 2 шт
масло топлёное
- 2 ст.л.
грибы
- 100 г
шампиньоны
- 100 г
соус бешамель
- 200 г
пармезан
по вкусу
грибы сушёные
по вкусу
Грибной соус для начинки
Насыщенный грибной вкус и непередаваемый аромат придадут изюминку блюдам из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и пассеруйте на топлёном сливочном масле.
Предварительно замоченные в воде и отваренные лесные грибы и обжаренные заранее шампиньоны измельчите и выложите в миску.
Пассерованный лук измельчите и выложите к грибам.
Добавьте соус бешамель, натёртый на мелкой тёрке пармезан и сушёный подберезовик и тщательно перемешайте ингредиенты.
Используйте в качестве начинки.
лук репчатый
- 2 шт
масло топлёное
- 2 ст.л.
грибы
- 100 г
шампиньоны
- 100 г
соус бешамель
- 200 г
пармезан
по вкусу
грибы сушёные
по вкусу